Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2021, 20:06
INFRA INFRA вне форума
Полковник

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
INFRA Новичок

В общем.хотелось бы написать по поводу сервера в целом.Администрация сделала актуальные данжи. в то же время люди больше сидят в данжах (нежели на пб) чтобы затянуть кого-то на пб нужно чтобы флудило от 10+ человек и выше.тогда люди начинают залетать и занимать (локу)- (пита).Актуальности в некоторые пб нету. а именно:элан-этер-сетка(да на этих пб люди ходят.но опять же не все).Многие как щас (акры) ходят на пб (на характере) а именно (схожу я на пб+фан +лут) опять же (не на все пб).Делаем вывод что в данжах люди одеваются намного быстрее а так же очки гильдии летят.Хотелось бы сделать актуальными те локи которые я перечислил(тех пб которые на этих локах).Ввести в этих пб осколки.(так же сделать адекватные награды на новую компанию) добавлять больше (кол-во очков гильдии за убийство игроков).Так же (ещё раз) хотелось бы написать чтобы ВО ВСЕХ ПБ добавили ОСКОЛКИ ФЛАУРОСА(не говоря про гш пб).
Так же администрация говорила про модуль ПВП по пати. Я думаю что такому модулю быть и можно сделать хоть какую-то (щепотку) пвп по пати.а именно по 10-15 пвп за игрока.Зачем говорились про все эти модификации с клиентом(в то время когда сервер перешел на 2232)(про модуль пвп по пати а так же автолут) если этого ничего не будет?! Автолут (спору нету) он убьёт фарм(не нужен).Модуль пвп по пати будет актуален в любое время.Я думаю что такой модуль уместен на сервере. и до (тех же ДО 20 пвп по пати).

Последний раз редактировалось INFRA; 25.09.2021 в 20:16.