Цитата:
Сообщение от Акрик
У акров онли : Бб/ланч (жир/ультраДамаг)
У кор воин,турщик,дб (воин от безвыходности, турщик онли перелив твинками, дБ - тупо мины)
У белок дБ,спец ( дБ ах*евающий Крит, спец Мау, или тот же принцип тур)
Мне кажется что магов и дБ(дд) кор класы тупо убили и закопали...
Может пора уже что-то менять???
Тоже с ПБ, зачем идти по цепочке *Крупная дичь" ради 5-10кк за квест, и говно лута с коробки (шоколи, фирил монетки и т.д)?
ПБ абсолютно не актуальны (кроме ВК,КДДД)
И почему только белки и коры зависимы от Сетко ПБ? Почему не добавить в них что-то для акров?
Может пора уже с этим что-то делать???
|
Чёт не чувствовал я что магов кор закопали,очень неприятно бьют варлоки,можно в 3 массы сложиться играя на дб,сумки тоже сильные,но часто сейчас с Гекатой нервы трепят
В чем дБ кор плох?
Видел кто-то писал про радиус кор,мол белки или акры достают,да и в правда я играл кидал сетку дементора и белки часто доставали там когда как.
А так дБ кор мне понравился когда я привык к нему,иди разбирать ланчей и других дб(если правильно все делать,а не тупо что-то одно)за кору надо не просто дж одевать,а и хп играть антикритом,как и на Белан в принципе,но на коре хп частенько юзал мне заходила тема,как и дж в принципе работал,но тч Овер много у акро бб,нервировали меня на дб кор,вообще у всех тч много,надо пересмотреть додж и сделать более актуальным,тч у кор Овер дохрена дамаг сейчас довольно неплохой,я играл ещё до апа и то мне кора очень нравилась когда привык,даже не хотел назад за белку возвращаться,в общем не знаю че вы так ноете насчёт дб кор
Класс который надо резать это акро бб,самый сильный и переапанный класс,за кору там вообще вскрыться можно,пока пытаешься убить,а любая ошибка на дб приводит к смерти,они ничего не делают особо в пвп,а нас дБ шуб кор пытается там пыхтеть и то хрен что получится если акр бб понимает что делать,а там ничего трудного