Цитата:
Сообщение от Акрик
Ты хочешь на фулл додже, с домом Доджа и безоткаткой зажимать ф1 и убивать, +пробивать любой Додж, в то же время что бы тебя не пробивали?
Ты хоть утверждаешь что Топ дБ, что-то говоришь о балансе, но на твоих стримах разница К/D в 10... 20убил,10сдох.
У булок хоть что-то есть..
В то время как за Коро дБ хер кого убьёшь кроме шубо дБ...
Кажется, надо над КороДБ делать тесты, и больше времени им приделять...ибо у кор ДБ 0выживаемости, почти 0дамага.
Сетка - 2 скила смерть
Ланч - 1 скилл смерть (а они раньше садятся в зелёную чем Ты заходишь в мёртвую точку)
Коро дБ сейчас самый не актуальный клас... Ни Крита, ни Доджа , ни дамага.
|
Але,сколько раз ещё сказать что мне не нравится,что у нас так много тч,меня устраивало раньше сколько было тч,там тайминг надо было ловить и убивать,а сейчас бред каждый друг друга пробивает,я и кричу о том,что много тч у всех,у акро бб особенно,меня устраивало мое тч до патча и додж мой меня намного больше спасал
Про топ дБ килы и смерти,если ты не видишь,у меня агрессивный стиль игры я не дерусь как многие в пассиве если двоих троих увидели уже боятся подходить я нападки и на пятерых бывает убиваю,бывает нет,с таким балансом дж просто не получается как раньше засчет Скилла убирать 3-4 в соло,бывает получается но очень трудно ибо могут в фулл дж попасть.