Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 13:52
Dismal Dismal вне форума
Майор

Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях
Dismal Авантюрист
По умолчанию Предложение...

Собственно к сути.
- Пересмотреть магазин в личном кабинете, добавить более актуальные вещи в него
- Пересмотреть магазин за платину(добавить более актуальные вещи за платину, помимо фирил сетов и печатей) (здраво судить не могу кому что нужно, но думаю опрос необходим от игроков, чтобы было и для новичков и для старичков хорошо)
- Актуализировать NPC "Куратор Ивента"... по аналогии и с платиной
- Утопия Геродиан... установить цену 300 шопа, как и Солус, Разлом времени и прочие компании. ( Бустеры уже падают отовсюду чуть-ли не, а цена компании 400 шопа)
- Пересмотреть переработку руды и добавить описание к ней ( что и в каком количестве выпадает, вместе с % ). будем честны, выпадение 57-60, и усилитель 60-61 это хорошо, но любой новичок не будет копать 20 сумок руды , чтобы словить эти усилители. Добавьте туда 61-63, чтобы был хоть какой-то соблазн руду перерабатывать.
- Есть гены магический артефакт, ген для изид и мяв. Может ввести какое-то разнообразие, возможно за голду покупать гены и они будут с повышенными характеристиками... также хотелось бы отметить ген на агр (для танков который)
- Есть разного рода NPC с разной валютой... но что, если рассмотреть предложение с npc у которого можно будет покупать предметы за кк?
У меня все, спасибо заранее за камни в мой огород в комментах