Добрый день
1.На сервере не осталось магов , как белко магов так и коро магов , проблема заключается в неиграбельном геймплее , коро-белко маг , с посохом в руках падает в 2-4 скила от дб , 2-3 скила от бб , в скилл от ланча ( в любом обмундировании) , на фулл антикрите в фулл дефе на биже кеддд маг точно так же падает если снимает щит , а в случае с ланчём , достаточно переодеться на фулл крит сет и не попасть в блок(в триплу*).
Предложение:"Пересмотрите доп.деф - хп магов".
2. Общий геймплей , проблема магов , ланчей , дб что все пытаются играть через инвиз , но к сожалению не всем классам тот или иной вид дж даёт буст равный бусту другого класса, коро мага через пастуха не может нормально использовать "катану, допинг" , ланч "катану" , в достатке получаем дб бул, кор (бб не в счёт , из-за порезанной скорости бега трудно достать законным путём) , тем самым мы получаем 90% белко дб в расе Беллато , ланчей которые играют только через допинг инвиза ( по его кд) и обрубков магов , которые могут играть через инвиз только в профе фулл ДД. Предложение: "Убрать катаны полностью и сделать допинг инвиза полностью безоткатным с дополнительмым свойством -100% урона" - Хочешь играть с инвиза , 100% перепивай допинг , поднять стоимость допинга крита до 30-50-100кк за стек , Катана даёт бонус только дбшникам и это печально , под таким критом выживать невозможно (маг , дб кор , дб акров , бб кор , если конечно же не принимать бой заранее на фулл хп дефе и антикрите и то в этом случае час фарма или прохождения кв обходится стеком мфр).
Только не нужно писать по гнобление ланчей , 2 допа щёлкнуть изи ( платите хоть чем то за такой нубо фан против которого невозможно играть магами) , про уход от мобов ( доп без кд) и тоже самое про белко дб , а то уже в ланчей превратились с этими катанами (допы орех , крит по кд).
Предложение: "Убрать катаны полностью и сделать допинг инвиза полностью безоткатным с дополнительмым свойством -100% урона" +" повышение стоимости допинга крита"
3. Основной пункт , ранее говорилось об крите на сервере (а именно о белко-дб) , но поиграв за разные классы я пришёл к выводу о том что - "Крита много у всех" , если говорить про тесты коих я не снимал , но примерно выглядит так -
"щит тьмы +6 антик" , храм 4 из 5 скилов критом , белко дб 4из5 скилов критом" , если ты убираешь щит, антиграв бесполезен, каждый скилл крит. Зачем мне тогда париться и использовать хп антик , вамп антик? Я в них оружие из 10 раз 1 раз переключаю под таким критом.
Предложение: "Режьте крит у всех , либо верните дефолт в антиграв 50 , с 5% антикрита св до 15%".
Подпункт: Верните нормальный радиус ланчам в оранжевую осадку! (пс. КОРО МАГ)
За несколько недель игры : играть невозможно из-за инвиза постоянного и крита , ты уже тупо не успеваешь переключать бижу , сканить , дебафать , всё вместе невозможно когда падаешь в 1-2-4 скила , пвпшишься 1х1 , прожимаешь скан . а вокруг пати и эскейпа нет попросту да и ещё никого не видишь , получается и не можешь вовремя убежать.
Последний раз редактировалось loos; 29.09.2021 в 16:13.
|