Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 20:37
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от loos Посмотреть сообщение
Вы что то путаете ...
Называю:
1. Коро дб имее такой же крит - но , радиус порезан , 1 скилл основной в блок и ты не убиваешь никого.
2.Акро дб , тоже самое.
3. Белко дб , Ф1 и соперник не выходит из крита , за счёт фаст анимации и безоткатки

По факту : КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО ЛАНЧ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ?
Никогда и нигде не было 100% доджа , это фортуна и на фулл додже без ИО лука вас должны пробивать примерно в 60-65% % если человек на фулл тч , с ио луком 20-30%
И при этом соотношении , вы на своём дб , должны попадать лишь 20-30% в фулл додж , ибо по дефолту это один из самых неточных классов , но за счёт безоткатки вам этого хватит. Посмотрите тест хеви , и поймёте какое тч у белки дб + крит + урон.
Почему вы решили что каратель не должен пробивать? У него доп тч , я согласен что штурмовик не должен , согласен что хранитель коровский не должен(хотя там чуть лучше 1-2 из 5 скилов) маг не должен .
Кто вас тогда должен убивать? Обьясните , как вы себе представляете игру за другие классы , только пожалуйста , аргументированно

1.Получается вы хотите бегать соло и топтать всё что движется
2.Получается вы хотите бегать соло и чтобы вас убивали только патей под контролем , спеца или мага
3.Что делать магам? Голова +6 и попробуй снять эти бафы , массы кривые , пастух? Пока контролить будете , вас уже убьют сбоку , тот кто притянется

В честь чего вас не должен пробивать коро лукарь под бафом тч или бб храм?

Какие ланчи должны быть? Играющие в инвизе? Это шлак а не фан, тупо охота за 240 , ГЕЙМПЛЕЯ НЕТ

А и да , в тупую , коро дб всегда был сильнее белко дб , за счёт радиуса и крита , так что играйте переключая бижу , как это делают ланчи. А по поводу щитов на додж , шлак , нельзя возвращать, слишком имбово для белко дб , хоть одну игрушку забрали.
Это ты так решил,что пробивать должны?
100% может и нет и то смотря какие классы кора дБ должна поподать в фулл там одним если повезёт,белка так же там 1 из 10 если фулл,у тебя очень странно понятие баланса,почему если я умираю играть меня может убить ракал который просто выпьет фулл тч,это по твоему нормально?
Скажи мне тогда,в чем же скилл игры должен проявляться если додж все пробивают,одевать хп дбшником?)А зачем,тогда лучше играть за ббшника,какую-то ересь написал,храм может попасть,1-2 Скилла и он может убить в эти 2 Скилла типо тоже старый баланс был идеальный,как уже писал сан бро,все классы были играбельны,надо было уметь играть,чтобы убивать 2-4 в соло,а значит если я умею играть я уже не могу убить например 2 дбшников шуб или тех же кор?
Объясни почему раки должны убивать людей,которые умеют играть,ты высказался именно так мол играть уметь не надо,фулл тч одел и убивай по принципу(кто быстрее скиллы даст) и как дурачки в передамаг не буду переключать не хитрить,а просто так абоба дайка я Скилла не в тайминг выпущу и убью