Цитата:
Сообщение от Bukin
Это ты так решил,что пробивать должны?
100% может и нет и то смотря какие классы кора дБ должна поподать в фулл там одним если повезёт,белка так же там 1 из 10 если фулл,у тебя очень странно понятие баланса,почему если я умираю играть меня может убить ракал который просто выпьет фулл тч,это по твоему нормально?
Скажи мне тогда,в чем же скилл игры должен проявляться если додж все пробивают,одевать хп дбшником?)А зачем,тогда лучше играть за ббшника,какую-то ересь написал,храм может попасть,1-2 Скилла и он может убить в эти 2 Скилла типо тоже старый баланс был идеальный,как уже писал сан бро,все классы были играбельны,надо было уметь играть,чтобы убивать 2-4 в соло,а значит если я умею играть я уже не могу убить например 2 дбшников шуб или тех же кор?
Объясни почему раки должны убивать людей,которые умеют играть,ты высказался именно так мол играть уметь не надо,фулл тч одел и убивай по принципу(кто быстрее скиллы даст) и как дурачки в передамаг не буду переключать не хитрить,а просто так абоба дайка я Скилла не в тайминг выпущу и убью
|
Уважаемый , это вы хотите убивать всё и вся , я хочу чтобы был баланс и высказываю лишь своё мнение!
1. Ни на одном сервере никогда нет и не было 100% доджа и не будет.
2. Дб против Дб и должны байтить друг друга , играя бижей
По моей логике так называемый вами "ракал" выпивший фулл тч , в зависимости от профы должен пробивать от 20до60% доджа и это нормально с фулл эквипом , который в шопе стоит не малых денег , не нужно рассказывать что вы падаете, у вас прекрасная дистанция и бешенный крит , если человек выйдет к вам на фулл тч , он отьедет в 3-5 скилов в зависимости от класса.
Вы не должны тупо стоять как вкопанный и жать ф1 по кд 1х4 , разводите соперников как это делают ланчи , бб , маги , не понимаю какой вы скилл показываете если не понимаете о чём я пишу.
Если вы говорите , о том что вы долго переодеваете бижу на додж ( используете это как аргумент) ну так а какого чёрта вы не используете как аргумент что на тч тоже нужно переодеться и всё это время в вас идёт урон ?!
Вы много хотите сударь , вас храмовник должен пробивать и я сильно сомневаюсь что вы умрёте в 2 скила. Для полнты добавлю , против дб бул переодеваются на фулл деф , берёте посох в руки и снимаете тч , и вас не пробивает ни одна кора на фулл додже.
Касаемо акро бб , с дефом конечно перебор , но , бб всегда был контр классом стрелку.
Вы сами видете что за белок играют одни стрелки , которые полностью выжили магов с сервера и вы всё равно продолжаете дефать то что дефать не нужно, "дурачку" понятно где имба класс.
Да и если вы внимательно посмотрите , я высказал предложения которые влияют на всех без исключения.
Да и до вас не доходит , что если только за вами будет бегать пати и будут пытаться пробить ваш додж , 2 дб разберут фулл пати , а то и 2 пати с теми возможностями которые у них есть поэтому вполне логично и адекатно 20-60% пробитие доджа , ваш скилл и везение играют роль.