Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 21:53
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от loos Посмотреть сообщение
Уважаемый , это вы хотите убивать всё и вся , я хочу чтобы был баланс и высказываю лишь своё мнение!
1. Ни на одном сервере никогда нет и не было 100% доджа и не будет.
2. Дб против Дб и должны байтить друг друга , играя бижей

По моей логике так называемый вами "ракал" выпивший фулл тч , в зависимости от профы должен пробивать от 20до60% доджа и это нормально с фулл эквипом , который в шопе стоит не малых денег , не нужно рассказывать что вы падаете, у вас прекрасная дистанция и бешенный крит , если человек выйдет к вам на фулл тч , он отьедет в 3-5 скилов в зависимости от класса.
Вы не должны тупо стоять как вкопанный и жать ф1 по кд 1х4 , разводите соперников как это делают ланчи , бб , маги , не понимаю какой вы скилл показываете если не понимаете о чём я пишу.
Если вы говорите , о том что вы долго переодеваете бижу на додж ( используете это как аргумент) ну так а какого чёрта вы не используете как аргумент что на тч тоже нужно переодеться и всё это время в вас идёт урон ?!

Вы много хотите сударь , вас храмовник должен пробивать и я сильно сомневаюсь что вы умрёте в 2 скила. Для полнты добавлю , против дб бул переодеваются на фулл деф , берёте посох в руки и снимаете тч , и вас не пробивает ни одна кора на фулл додже.

Касаемо акро бб , с дефом конечно перебор , но , бб всегда был контр классом стрелку.

Вы сами видете что за белок играют одни стрелки , которые полностью выжили магов с сервера и вы всё равно продолжаете дефать то что дефать не нужно, "дурачку" понятно где имба класс.

Да и если вы внимательно посмотрите , я высказал предложения которые влияют на всех без исключения.
Короче покороче хахах,я непосредственно уважаемый
Не должен никто 60% пробива иметь,не считая ланча,значит ты очень плохо играешь и не умеешь кликать бижу если для тебя это норм баланс,твоё сообщение если подойдёт на фулл тч,так он скиллы начнёт давать а я в додже,60% пролива по твоей логике и как же там мне спастись?)
У всех классов сейчас есть Крит,меня акро бб критует под 6 петли о чем ты,почему ты говоришь именно за белок,разве у других дБ меньше Крита?
Или ты тот самый чел который пытается белок имбой выставить,ну что же давай поговорим о храмовниках,а то что в него быстрый прокат и он дБ сложит в 2-3 Скилла это норм,не дж не вамп не поможет,где логика,где спасение мое?)
Я переодеваю бижу быстрее всех и играю лучше всех за дБ на серве так что не надо там что-то мне про бижу.
Зачем ты мне пишешь про разводить,ты моих стримов насмотрел и говоришь мне то,что делаю я,а то смешно немного читать,ты пишешь то что я показываю людям на стримах какие-то фишки и тому подобное.
Огоооо ты даже бафы умеешь снимать,значит ты не прям рак из раков,полурак видимо,я и так снимаю бафы при удобной ситуации,тоже видимо стримов насмотрелся пишешь мне тут про мой стиль игры,кринж какой-то,но мне бафы например ты не снимешь не буду говорит почему,ты наверное этой фишки не знаешь,короче я думаю ты понял все дБ равны,акро бб имба я уже писал выше,можешь найти почитать подробно расписывал
Плюсы кор дБ такой же Крит быстрый проката имба точность,быстрый дамаг грубо говоря,имба в хороших руках
Акро дБ на данный момент очень сильный класс,засчет тч которое они сейчас имеют блокиратор довольно полезная тема,так же рабочий деф,могут хорошо байкитянин доджем так же хп,могу предположить что на данный момент самые сильные в пвп 1 на 1 сейчас именно дементоры
Белко дБ безоткатка,доджик,тут ты должен подобрать свой стиль игры и играть уже сам
А проще играть за акро бб ИМБА ПЕРЕАПАННАЯ