Сообщение от loos
Уважаемый , это вы хотите убивать всё и вся , я хочу чтобы был баланс и высказываю лишь своё мнение!
1. Ни на одном сервере никогда нет и не было 100% доджа и не будет.
2. Дб против Дб и должны байтить друг друга , играя бижей
По моей логике так называемый вами "ракал" выпивший фулл тч , в зависимости от профы должен пробивать от 20до60% доджа и это нормально с фулл эквипом , который в шопе стоит не малых денег , не нужно рассказывать что вы падаете, у вас прекрасная дистанция и бешенный крит , если человек выйдет к вам на фулл тч , он отьедет в 3-5 скилов в зависимости от класса.
Вы не должны тупо стоять как вкопанный и жать ф1 по кд 1х4 , разводите соперников как это делают ланчи , бб , маги , не понимаю какой вы скилл показываете если не понимаете о чём я пишу.
Если вы говорите , о том что вы долго переодеваете бижу на додж ( используете это как аргумент) ну так а какого чёрта вы не используете как аргумент что на тч тоже нужно переодеться и всё это время в вас идёт урон ?!
Вы много хотите сударь , вас храмовник должен пробивать и я сильно сомневаюсь что вы умрёте в 2 скила. Для полнты добавлю , против дб бул переодеваются на фулл деф , берёте посох в руки и снимаете тч , и вас не пробивает ни одна кора на фулл додже.
Касаемо акро бб , с дефом конечно перебор , но , бб всегда был контр классом стрелку.
Вы сами видете что за белок играют одни стрелки , которые полностью выжили магов с сервера и вы всё равно продолжаете дефать то что дефать не нужно, "дурачку" понятно где имба класс.
Да и если вы внимательно посмотрите , я высказал предложения которые влияют на всех без исключения.
Да и до вас не доходит , что если только за вами будет бегать пати и будут пытаться пробить ваш додж , 2 дб разберут фулл пати , а то и 2 пати с теми возможностями которые у них есть поэтому вполне логично и адекатно 20-60% пробитие доджа , ваш скилл и везение играют роль.
|