Пофанились в несколько человек вечером после обновления. Впечатления уже намного лучше, чем было раньше. Изменения с антикритом, на первый взгляд, пошли на пользу. Не нравится в данный момент следующее:
1. Неприлично мизерный урон, влетающий в воинов всех рас и ланчей под щитами. Надеемся, в понедельник это исправится, потому внимание на этом заострять не будем.
2. На мой взгляд, урон ланчей нужно пересматривать. С одной стороны, в +6 антиграв и щит магистра тьмы в дб фирил сет и кеддд ланч в 10 круге с голд +4 пу ударил 10.7к подрывом, с другой стороны меня несколько раз убили ланчи в фирил сетах с 63 пу скиллами в 25к+. Думаю, нужно уменьшать разброс в пу, но при этом уменьшать коэффициенты урона в стоячих и сидячих скиллах.
При нынешнем балансе, я уверен, среднестатистический ланч не должен иметь возможность убивать аналогичного по эквипу стрелка, да еще в биже на выживаемость, в скилл. Особенно с учетом наличия доступных банок инвиза.
3. Опять хочу упомянуть про пересмотр бонусов от ВК бижутерии. Орк/дант, стоящие в два раза дешевле, чем амулет единства, дают ровно столько же вампиризма. Свойства вк бижи нужно пересматривать, особенно с учетом того, что сет такой бижи дает 135% урона и 5 крита, когда кеддд дает всего 110% урона. Свойства из амулетов и некоторые свойства из колец необходимо переносить в сеттовые бонусы этой бижи.
4. Мины бьют много, но дискомфорта от них на фане я не заметил.
5. Все телепорты просто кишат "танками-чекарями". Фармеров на локациях недостаточно. А большинство "охотников" летают от телепорта к телепорту, сканируя всё твинками. Считаю, с этом нужно бороться.
6. Слишком много меткости дает проф. баф диверсанта. С учетом того, что проф. бафы дементра дают аж на 15 меткости больше - это вызывает, на мой взгляд, достаточно большую проблему. Считаю, нужно сокращать прибавку меткости в проф. бафе диверсанта до 10 единиц, в проф. бафах дементра до 15 единиц в совокупности.
7. С учетом возврата работоспособности талик хаоса в антигравах, существует опасение, что сервер снова окунётся в проблему недостаточности урона у многих профессий, особенно с учетом увеличения "разброса" на оружиях.
8. Не до конца понятна система заточки пвп брони. Считаю её слишком казуальной. Другими словами - покупаешь пвп экипировку по 75к пвп за штуку, а потом просто точишь её вручную таликами, стоимостью в 1кк, продающимися у торговца. Как-то это неправильно. С пвп оружием 65 тем более. Уверен, данное положение дел нужно пересматривать.
9. Значительно чаще, чем до перехода на 2232, стали вылетать блоки у противников, даже у стрелков с С щитами.
Не знаю, все дело в отсутствии 20% антиблока в сетах или в непривычной работе талик тьмы в целом.
Последний раз редактировалось ForMe; 02.10.2021 в 00:29.
|