Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2021, 18:23
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Сахар топит за ланчей;)) я, изи Берсом клал ланчей до этих вот как их там , срезов коэффициента множителя на скилы у ланча. Не заметил разницы к ланча по Дамагу, просто ланчи тупые 80% серва. Поэтому и ушёл играть за булок, типо сели играть за ланчей, ббшников в расе хер да маленько, от того и не тащат количеством , даже когда ланчей больше сбалансированных коробулок, потому что там бб, маги, дб, а у этих на расу 1 спец блеа, 2 бб, и 10 ланчей;) и потом блеааааа, срочно поднять лОнчей, домага мало, два Скила , мы не переливаем Пати буллок нашими двумя пати ланчей;) да потому что вы тупые , чисто не раса акров, а раса ланчей ;) в соло вы сильные да, но вы тупые , поэтому вас и убивают, особенно когда мне в Фулл хп, дают компот, пока компот летит я одеваю балки 2 единки даю га, держу триплу, у меня 3 хп в запасе и я наваливаю…. Ланч обычно в это время просто эээээээааааааээээ, тупые потому что! Позор акрам тупым ланчам;) даже перестали стараться развести на додж хп , просто блять сидят тыкают и дают два Скила , вот кора , мое любимое - это когда в контру попадает , вообще ору с таких;) а потом пишут мол, я ланч, я не убил… у меня таких проблем не было на ланче, но у меня проблемы играть с тупой расой. Поэтому и максимум что могут , инвиз , осадка дал дал ушёл ;) акрам совет , будут ббшники хотя бы 50% в расе, спецов 20 и 30 ланчей , вы задавите любых, но пвп набивать соло инвиз за ланча проще , и на блоках, добить бы;)) хватит ныть, я пишу потому что у меня и ланч есть, и белки;) сколько ланчей не резали , даже когда антикрит был, да было жестко, но 10-15к пвп в день было;) и за бб акром играл чисто ради расы, бегали всей ни в ббшниках, и епали всех, и пк выиграли , потому что ббшники. Умные ребята давно пересели на бб за акров.
Я кончил , всем спасибо
А потом типа ника «L» жалобу пишут , что мол я его убил и на мне два ГМа сидят, смотрят как будто бы я убиваю его ка то странно;)) фуу таким быть;)

Последний раз редактировалось KiToMohito; 04.10.2021 в 18:33.