Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2021, 23:20
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я конечно давно мувики не делал, ибо ленивая задница). Вот на правах авторства данного шедевра, https://youtu.be/dEvEpe-5jQI скажу ребятки, в мувике должен быть сюжет, хотя бы геймплейный, размотал двоих по очериди и как, впитал два скила ланча белко дб лицом и вывез передамаг, пока убивал одного меня крысили, я ловко вырулил из этой ситуации, я размотал противника наголову выше меня по эквипу или я методично кого то унижал в пвп, в видео должна быть история, истории, маленькие истории. Иначе фигня.
Ну в моем примере, кстати конкурсная работа 1 место, твинк 21 песты белко дб,во времена когда уже во всю 61 пухи были, и они есть в видео, те же огники 61+5 даже не 60. Это уже само по себе эпик история. У тебя из историй только минер в лампе убивающий в гашник, прикольно но на весь мувик, маловато интересных моментов и не чего не обыгранно, режисер хреновый, играешь хорошо молодец.
Мне надоели мувики из пвп, кому нужно это?Доказывать умение играть мувиком - устарело и мне это не нужно, все и так примерно понимают уровень игры каждого игрока на сервере, интересней делать и смотреть как по мне подобные работы.