Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Вы можете присоединиться к команде разработчиков, совмещать основную работу с писаниной кода по вечерам, Вы же умеете писать код, вносить изменения в файлы игры, добиваться стабильной работы отдельных скриптов и целых модулей без единого конфликта?
Вы думаете, что патчи делает целая группа людей, которые сидят в отдельном кабинете офиса в Москва-Сити и получают ЗП с Ваших налогов?
Вы не думали никогда, что все патчи делают люди, у которых есть семья, работа и другие радости жизни?
На работу с патчами и стабильную работу проекта уходит все свободное время тех, кто этим занимается. Я бы не сказал, что раз уж это не основное место работы, то и делается все "тяп-ляп и в продакшн", в работу вкладывают душу. Это все не так легко, но люди стараются сделать максимально хорошо. Ошибки есть и будут, этого не избежать, даже с командой из 50-100 человек, чего только дота 2 стоит, с их то бюджетом.
|
я писал выше о том, что нововведения, которые вводятся на данном проекте не являются нововведениями в мире RF Online в принципе. почему-то у других получилось, а у вас вот "ну не получается, поправим в следующем патче". Вспомнился момент: 2.2.3.2 поставили в июне месяце, а автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит. Вы являетесь человеком, который так или иначе относится к администрации проекта. И вместо того, чтобы помогать, вы пишете оправдания здесь о том, как это тяжело, что у всех семьи, работа и другие радости жизни, но разве кто-то их заставлял писать патчи? или это их добросовестное желание? любую работу нужно делать хорошо, если ты взялся за неё, а не писать здесь и присоединении к команде разработчиков.. с вашей же стороны я вижу лишь отговорки да и только...