12.10.2021, 21:00
|
 |
Администраторы
|
|
Поблагодарили 3,226 раз(а) в 676 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SeKaZz
я писал выше о том, что нововведения, которые вводятся на данном проекте не являются нововведениями в мире RF Online в принципе. почему-то у других получилось, а у вас вот "ну не получается, поправим в следующем патче". Вспомнился момент: 2.2.3.2 поставили в июне месяце, а автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит. Вы являетесь человеком, который так или иначе относится к администрации проекта. И вместо того, чтобы помогать, вы пишете оправдания здесь о том, как это тяжело, что у всех семьи, работа и другие радости жизни, но разве кто-то их заставлял писать патчи? или это их добросовестное желание? любую работу нужно делать хорошо, если ты взялся за неё, а не писать здесь и присоединении к команде разработчиков.. с вашей же стороны я вижу лишь отговорки да и только...
|
А теперь расскажите как «везде» и у «всех» идеально работает модуль автотаргета или например дополнительный инвентарь «собранный на коленке». И вместе посмеёмся. Думаю, что Вы не хуже меня знаете, как на самом деле работают все эти «поделки».
|