Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 21:03
exoda exoda вне форума
Подполковник

Поблагодарили 163 раз(а) в 33 сообщениях
exoda ЧипХолдерexoda ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Вы можете присоединиться к команде разработчиков, совмещать основную работу с писаниной кода по вечерам
Я так и знал что вы будете парировать именно этим. Конечно мог бы и присоединиться, если бы умел. Но этим должны заниматься ВЫ. Не я. Мне это не нужно предлагать. Я простой игрок, который видит количество ошибок, багов и конфликтов после перехода на 2.2.3.2.
Или я выдумал ошибки которые перечислил выше? Может я преувеличил их количество за последнее время? НЕТ.
Я будучи обычным рядовым юзером играющим тут не один год - просто в шоке как можно было "поламать" сервак, чтобы фиксы и модули "ломали" его ещё больше! Ломали полностью всё что можно включая точность/крит/урон и т.д. Ибо "проблема в системе защиты". Конфликты.
И я не сказал что это легко. Я представляю как это тяжело. Но вы занимаетесь этим с 2008 года. А ошибки в последнее время такие, как будто только открылись.

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Вы же умеете писать код, вносить изменения в файлы игры, добиваться стабильной работы отдельных скриптов и целых модулей без единого конфликта?
Вы извините пожалуйста, я не умею, но как оказалось "Без единого конфликта" вы тоже не умеете.