Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 21:16
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
я писал выше о том, что нововведения, которые вводятся на данном проекте не являются нововведениями в мире RF Online в принципе. почему-то у других получилось, а у вас вот "ну не получается, поправим в следующем патче". Вспомнился момент: 2.2.3.2 поставили в июне месяце, а автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит.
Много где, это там, где нет такой кучи модулей, которые идут в конфликт между собой?
Цитата:
Вы являетесь человеком, который так или иначе относится к администрации проекта. И вместо того, чтобы помогать
Я должен помогать с чем? С патчами? Ок.
Цитата:
вы пишете оправдания
Перед кем и кто оправдывается? Перед Вами что ли? Я лишь даю человеку понять, что в команде такие же люди, как и все игроки.
Цитата:
но разве кто-то их заставлял писать патчи? или это их добросовестное желание? любую работу нужно делать хорошо, если ты взялся за неё, а не писать здесь и присоединении к команде разработчиков.. с вашей же стороны
Вы сами себе противоречите. Вы же сами понимаете, что это желание делать патчи, а не обязанность, но в то же время требуете "добросовестно выполнять работу". А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?
Цитата:
я вижу лишь отговорки да и только...
Опять таки, какие отговорки? Вы работодатель, налогоплательщик, инвестор, спонсор? Почему Вы пишите в таком ключе, будто бы Вам тут чем то обязаны?