Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 21:27
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Много где, это там, где нет такой кучи модулей, которые идут в конфликт между собой?

Я должен помогать с чем? С патчами? Ок.

Перед кем и кто оправдывается? Перед Вами что ли? Я лишь даю человеку понять, что в команде такие же люди, как и все игроки.

Вы сами себе противоречите. Вы же сами понимаете, что это желание делать патчи, а не обязанность, но в то же время требуете "добросовестно выполнять работу". А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?

Опять таки, какие отговорки? Вы работодатель, налогоплательщик, инвестор, спонсор? Почему Вы пишите в таком ключе, будто бы Вам тут чем то обязаны?
исходя из ваших ответов можно понять, что выпускать сырое и некачественное стало стилем пвпвара и вы этим гордитесь, хотя ранее такого не наблюдалось. я являюсь потребителем, так почему я должен потреблять некачественное и сырое? вот и задаю вопросы, пытаясь разобраться вместе с вами почему так стало.

"А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?" - вы действительно считаете этот пример уместным? Вашему проекту более 12 лет и вы берете в команду скриптеров новичка, за которым никто не проверяет?)