Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 21:41
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
исходя из ваших ответов можно понять, что выпускать сырое и некачественное стало стилем пвпвара и вы этим гордитесь, хотя ранее такого не наблюдалось. я являюсь потребителем, так почему я должен потреблять некачественное и сырое? вот и задаю вопросы, пытаясь разобраться вместе с вами почему так стало. "А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?" - вы действительно считаете этот пример уместным? Вашему проекту более 12 лет и вы берете в команду скриптеров новичка, за которым никто не проверяет?)
Позволю себе ответить:
Проблема не в "сыром и некачественном", проблема в "запросе игроков".
Если раньше люди относились к ошибкам/багам терпимо и понимающе, теперь их "рвет".
Вспомним 2008 год? Сервер мог упасть 6-15 раз за сутки. Это никого не смущало. Было "в порядке вещей". Официальные сервера падали точно так же.
Вспомним 2009 года? Накрутка урона через бижу/кругом дюп и т.д.
Вспомним 2010 год? "Овердамаг"/дюп и т.д.
Вспомним 2011 год? Накрутка через сетовые свойства/дюп и т.д.
И так далее.
Я не буду здесь указывать количество "проблем в балансе", ошибок в расчетах, багах в вещах и прочем.
Что же изменилось?
В 2021 году, около месяца назад, вышло D2R. Сколько раз уже падали сервера этой игры? От компании, выпустившей игры мировой известности. Работающей с 1991 года. С миллиардными оборотами и бюджетами.

Отсюда, у меня встречный вопрос. Вы точно ничего не путаете? Вы уверены в том, что стало "хуже"?

Цитата:
Сообщение от FreSko Посмотреть сообщение
Да сколько можно уже работать честно, уже год почти прошел и в каждом патче какие то проблемы.
Пожалуйста пересмотрите дамаг мин и турелей, сервер превращается стояние на тп, пусть минеры лучше ножиком бьют и стоят в минах ждут свою жертву, на своем примере убедился, за 2 дня играя минером по 3,4 часа в день я 10к пвп набил и играл я за него просто потому что устал дохнуть от мин.
"Проблемы", которые видят игроки, будут всегда. Невозможно угодить всем.
Снизим урон минам/турелям - "уничтожим" эти классы.
Мы дали возможности "выживать" всем желающим. Используйте их.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram