Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 22:07
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Вы в своем мире живете? Какой Вы потребитель? Что Вы потребляете? Это ОАО? Это ООО? Это ИП? Это любая другая пафосная аббревиатура?
В какой момент Вы стали потребителем? Вам не оказывают услугу, Вам дают площадку для игры. Вы добровольно играете тут, верно?
Жду момента, когда Вы уже напишите про "донаты".

Почему этот пример не может быть уместным? Админ дал возможность другу/знакомому попрактиковаться в написание скриптов и тд и тп. (это все еще пример!)
Или Вы думаете, что в 2021 году очередь за воротами, что бы писать скрипты для РФ Онлайн?) Просто Вы так написали, 12 лет и т.д.

А про семью и прочие моменты пишу, что бы максимально быть понятным, ибо если писать официально, по деловому, то Вы продолжаете думать, что ведете разговор с оператором Ростелеком, и продолжаете требовать.
Но даже это не помогло, если Вы все еще "потребитель".

Я бы не вступил с Вами в словесную перепалку, если б Вы просто указали на ошибки, так сказать "высказали мнение". Вы же требуете, да с таким "наездом".
а я и не хочу вступать с Вами в словесную перепалку, ведь Вами по делу не написано абсолютно ничего. лишь отговорки, почему не получается сделать всё хорошо. Вам бы взять пример с вашего коллеги admina, может выйдет из вас толковый модератор. на этом с Вами я диалог закрываю так как он ни к чему дельному не приведет, а "помериться большим набором текста не имеющего смысловой нагрузки" я могу и в другом месте, а то уже с вашей стороны пошли приколы про оператора Ростелекома. смех да и только.