Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2021, 22:37
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Время идет.
Многие из фанатов RF-Online, кто еще 10-12 лет назад был подростком, завели семью, детей. Кто-то получил образование связанное с IT. Кто-то занимается программированием.
Не думаю, что кто-то из реальных фанатов RF-Online, не прошел через наш сервер.
Люди испытывают "приступы ностальгии". Ищут "игры детства".
Таким образом, вновь находят RF-Online. Находят PvPWaR.
Здесь многие рассуждают о "новичках", о том как сложно им начинать и играть. Но что на самом деле проходит?
Человек входит в игру.
Ищет варианты развития и прокачки. (мы даем им квестовые цепочки. максимально внятно и доступно).
Получает "по лбу" в первой же боевой локации, при чем как правило, раз по 5 раз от одного и того же "дурака", который потом будет "ныть" на форуме о том, что онлайн маленький.
Начинает "бесится" и, как правило, имеет два варианта:
- удалить игру
- найти другой сервер
Тем не менее, бывает и третий вариант. Игрок настолько "негодует" от произошедшего, что начинает искать варианты "мести".
Это, как правило, читы/баги/дюпы и так далее.
Если человек является "разработчиком", для него не составляет труда "разобрать" сервер в шаре и попытаться найти "лазейки".
Да, мы каждый раз думаем, что все они "закрыты." Каждый новый такой "разозленный", наводит "шороху" как на официальный сервер, так, иной раз, и у нас.
И никто, ничего и никогда не сможет с этим сделать. Не только в RF-Online.

Вы правы. Раньше, люди "делились" багами. Например, на чит-форумах, за "посты". Как думаете, сейчас, в современной игре, кто-то поделиться "багом", который потенциально даст возможность "заработать"?
Вот Вам и ответ на вопрос: "что изменилось?"

Все модули и система защиты были написаны в рамках обновления 223.
Мы потратили больше полугода на ТЕСТИРОВАНИЕ готовой защиты и всех ее нюансов. Мы исправили огромное количество проблем до релиза.
То что сейчас работает, работает "почти идеально". Проблема в одном модуле - "фикс сетовых бонусов".
Да, мы установили проблему. Да, мы работаем над этим.
P.S. Если Вы считаете, что работа "тестера" - некая игра/линейное тестирование, Вы глубоко заблуждаетесь. Сотня "тестеров" может не придумать сделать то, что случайный игрок решит сделать. Именно поэтому и появляются "баги".
Меня в целом все устраивает. У меня единственная просьба акромагов сделать. Почему каждый раз мою мечту даже на чуть - чуть в жизнь не воплощают? Модули защиты итп делается, а тут проблема почему - то. В 57 оружие вставили магию, работает, почему дальше не реализовать эту систему скажем к гранатомету, но вероятностью 100% далее, гранаты сделать с магией итп. Мне кажется, что вы просто не хотите акромагов вводить.

Последний раз редактировалось igor1000; 12.10.2021 в 22:40.