Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 12:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от xbelkox Посмотреть сообщение
Это перелив из пустого в порожнее. Кто мешает поставить мины\турели возле входов в локации ? Т.е если ночью на всех входах будут блоки и фармеры\квестовики зайти в локу не смогут ? Будет точно такая же ситуация как сейчас.

По поводу твоего спича про акробег , а почему тогда у коробелок вв который так же баф мага это подразумевается как должное и точно так же, в оригинале нет бафера вв. И я конечно не понял, к чему тут упоминание бафера, если завести окно и бафать себя это не проблема. Почему ты не вспоминаешь, что у акров в оригинале ещё кольца бег дают , коих тут нет. Когда были стихи,омикронки на бег и ярости, никто не ныл про бег, а тут сразу он имба. Давай тогда порежем акрам бег, но только тогда давай уберём у коробелок баф вв с бафера, удалить все маяки, запихнуть их в торгаша и пусть качают стоят с х1 , что бы ГМ вв ценилось и могли догонять акров, бред ? - бред. Что за тупость, пытаться уровнять все расы и классы в их особенностях, когда ты сам пишешь, что на 0.5 бега у акров по дефолту выше. Почему ты не пишешь про то, что в красной осадке недостать ни коро , ни белко дб. Почему не пишешь, что у белок 80% расы это дбшники, наверное потому, что бедняги не могут догнать акров, а не потому, что упал ебалом на ф1 и победил. Игра за акров в разы затратные чем за другие расы, ибо нужно куча бижи, антиков, +6 концов, что бы хотя бы пробивать тех же булок
Блокирование локи, на которую быстро не прилететь с другого тп, заставит персов либо корнями врастать в это место, либо убегать на другие зоны. Минеру придется каждый раз бегать в указанную точку с минами, а не сидеть в гш. В том числе он не сможет проверить, всё еще стоят там у него мины или уже нет не прибегая в то место.
Точно такой же ситуации уже не будет.

По поводу "спича" про акров - 7 лвл вв кор и белок имеет длительность в 2к секунд. Акровское вв сколько имеет? 480 секунд? Задолбаются баферов заводить.
Я не пишу о том, что акрам нужно что-то резать в беге. Я указываю на "осведомленность" комментаторов, которые обсуждают эти вопросы.
По поводу белок стрелков: всё упирается в багнутые показатели, которые уже пытаются фиксить.
Не будет белка стрелок пробивать столько доджа - не будет за них играть столько амёб.
Баланс сейчас позволяет стрелку бегать в нг верх/низ баалках и бить, при этом надевая леонку, доджить вполне успешно. Я каждый день вижу "пряморуких" плееров в баалках на нг додж верхе. С таким "боевым" додге пытались бороться до перехода, нужно бороться и сейчас.
Ждём выхода объявленного фикса, дальше это можно уже обсуждать объективно.