Цитата:
Сообщение от ForMe
Почему тебя так сильно интересует критерий защиты, который отвечает за скорость восстановления полоски защиты, молодой? Потому что в кругу неполноценных пошел слух, что именно этот параметр отвечает за "жир акров нах"?
|
О всезнающий ForMe спасибо за то, что вы многоуважаемый человек на данном сервере просветили меня, невежду, о данном параметре, вот только это я уже давно знал, и написал в конкурсе который проводится по поводу параметров защиты.
Ты на форуме живёшь? Как не зайду твои сообщения последние, напоминаешь мне человека который тоже всегда отписывался во всех темах как же его звали,
эххх не могу вспомнить как жаль, его не так давно забанили на форуме за слишком большую активность.
Мне нет дела до этого параметра, но уже куча патчей фиксят 1 расу - Акров.
то 2.5% срежут у штурмов, то коэфф. скилов у ланча порежу.
Из играбельных классов остались только бб, и то я уверен что скоро опять кое кто с
зелёным ником начнёт ныть что он за дб в кеддд не может убить бб акров - самый жирный класс в игре если смотреть как заложено создателями.
Надеюсь однажды ты прекратишь писать на форуме полнейшую чушь и как выражались ранее "Тянуть одеяло на себя" или тебя хотя бы перестанут слушать.
Дементор как класс сейчас просто корм, т к он не пробивает додж как кор так и белок. Только и остаётся что шахать в лут. На ББшников же просто не хватает урона со скилов.
Что меня больше всего удивило, так это ланч, я не помню моментов в истории данного сервера где ланч в ТРИПЛ(Ракетный кулак) не мог убить ДБшника.При этом из красной ланчи всё так же не достают до дб белок, а в зелёной есть мёртвая зона. Как сотка жила с нормальными осадками до этого понять не могу, почему именно сейчас вдруг белко-дб стали такими слабыми что (не могут) сражаться против ланчей.
Аргумент - При балансе 50-55 у дб нету дамага, а то что тут у дб есть Безоткатка, 145 обвес, ДОДЖ, Щит, Демонки 2кД2 которые ты просто можешь сделать из воздуха или же просто купить за шоп, что бы БАЙТИТЬ, но нет байтить трудно, мы лучше поноем, что бы ланчи тупа до нас не доставали тыками а из-за кривых лок иногда и тыками, или же вообще сел в зелёную тебе дали зелёную руну забежали в тебя и ты мёртв, потому что с осадкой где есть -150дж ты просто не выживаешь, и таких нюансов ещё очень много, но на подобные нюансы никто не обращает внимания потому что у тех кто говори об этом ник не
зелёненький.
Сейчас дали поносить так сказать будущий контент и всё сразу стало ясно, кто будет в канаве а кто будет радоваться игре на своём любимым классе.