Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 12:28
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

1)С возвращением полноценной добычи ивентовых очков, сервер заполонился 58 посохами. Эти посохи дают огромный прирост выживаемости магам, особенно белковским. Профессию чандры, которая является самой "ватной" в теории сейчас убить сложнее, чем танка. Повышение и так залкашиваюшего антикрита на сервере лишь усугубили эту проблему.

ДД маги, на мой взгляд, сейчас вполне комфортны для игры за счет своего урона и новых массовых атак.
Потому считаю, что эти посохи пагубно влияют на соотношение сил, делая из профессий, которые не рассчитаны на выживаемость, туши, способные впитать больше урона от большего кол-ва персонажей, чем танки и полутанки. От них нужно полностью отказываться.

2) Вездесущие коконы на 30 секунд вызывают лишь негативные эмоции. Я сильно сомневаюсь, что разработчиками игры рассчитывалась схема выхода в релог/вытягивание из такого кокона через тянучки.

Последний раз редактировалось ForMe; 09.11.2021 в 12:52.