При запуске клиента появляется сообщение с текстом. "Точка входа в процедуру InitializeCriticalSectiionEx не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL". Затем нажимаю кнопку OK, сообщение закрывается. И появляется новое сообщение, уже от самого клиента. "Cannot load file RFOClient.vmp.dll Error:127".
- Я прочитал, что эта ф-ия введена с выходом Windows Vista. Следовательно оригинальный клиент не поддерживает Windows XP. Помню, что в 2020 году клиент работал на Windows XP, я сам кажется играл. Где то читал новости (например
здесь), что сервер перешел на какую то новую версию. Ну может это с этим и связано. Я в RF новичок. В версиях не разбираюсь вообще.
- ПЛОХОЙ

админ не хочет писать сис. требования по части ОС в разделе файлы, где даются ссылки для скачивания клиента. И мордует людей, заставляя их качать клиент, который у них не будет работать, а они этого и не знают. Время! Много потраченного зря времени!
Еще меня огорчило, что подсовывание сего файла от Vista не дает ничего, жаль. Эх если бы он грузил библиотеку из текущего каталога, было бы куда интересней.
Админ, ну сделай, хоть что нибудь.