Цитата:
Сообщение от AppleStore
Да, ссд стоит того чтоб поставить туда рф, по-крайей мере игра будет быстрее грузиться и прогружаться в масс замесах.
|
- Красссава! SSD поможет при массовых замесах. Что то я отстал от времени. Видать в SSD уже начали встраивать CPU/GPU для обработки данных из оперативной/видео памяти.
Скорее всего у тебя перегревается CPU/GPU, может охладитель грязноват. И у проца как следствие падает частота работы. Вот оно и выходит, что не тянет. Ноутбуки всегда склонны к этому из-за своей плотной компоновки элементов и сложности в их охлаждении. Которая может решаться самим оборудованием, путем снижения частоты работы. Ну наверное ультрабуки так особенно.
- А SSD повлияет скорее на скорость первой загрузки клиента и все. Оперативы у тебя дофига я вижу, следовательно об файле подкачки речи не идет. В контексте полезности SSD не во время первой загрузки, а на протяжении времени работы клиента.
- Переустановка ОС, скорее всего ничего не даст. Просто проверь наличие всех драйверов в системе. И посмотри не грузят ли посторонние процессы проц в диспетчере задач. Он говорит видна у него засорена. Хе. Тут лучше сказать, диск не дефрагментирован. Но и даже дефрагментация поможет только при первом запуске клиента да и только. Если речь идет о замесах стоя на одном месте, без подгрузки новых текстур.
- Если будешь ставить ОС - сначала драйвера все найди, а потом уже ставь)
- А вообще я считаю, что использовать ноутбуки для игры это мазохизм. Так, как игры всегда нагружают железо так, что то начинает больше греться. Относительно простоя, просмотра видео, использования браузера. Да и производительность у PC куда лучше.