Цитата:
Сообщение от User2007
Брат, я вижу что тебе очень скучно.
А ты не хочешь - опрос по выбору расы провести?
Конкурс перед стартом?
Ну раз тебе нельзя и нету никакого веса в комьюнити за пределами этого форума.
Вот форум - вот какой-то цвет ника. Нету желания - делом заняться?
Есть куча активностей и приёмов - кроме поливания говном представителей кланов друг друга перед стартом в темах о наборах.
Но только большая часть таких активностей - она как бы от администрации и представителей команды должны исходить?
PS:
Из самого простого что мог сделать лично ты ( и это как раз совпадает с твоими желаниями; если откатить на 1 год назад)
Это "выпросить" - создание дискорд канала для х3 сервера
А так да, смотрю ты тоже год назад подёргался туда-сюда и прекратил движение на работу с аудиторией вне этого форума...печально
|
"Брат", ты его должность видел? Коммунити манагер не есть ГМ или Админ, ему держать контакт с людьми и положено.
Раз в несколько лет врываетесь на пару недель, а вас тут ивент-менеджер ждать должен)
Цитата:
Сообщение от Basta
Я настолько старый, что заходил на этот форум ещё через Dial-up, и даже подумать не мог что когда то, зайду с телефона. Я вижу что в твоём посыле куча боли, к сожалению я не помню тебя, и на всякий случай прости меня за всё что я тебе сделал или сказал. (( Я уверен ты не черт, и стал очень успешным человеком!
|
Этот форум запустили в 2008, если у тебя тогда до сих пор был диал ап, то ты не старый, а отсталый, лоол. Уже несколько лет как адсл был и через витую пару проводили много где.