Соотношение всех показателей у ланчей на данный момент вызывает много вопросов.
На мой взгляд, эта профессия сейчас является не тем, чем она должна являться на таком этапе развития сервера.
- Сделали модуль для входящего урона в воинов. Воины убиваются.
При этом данный модуль, как я понимаю, не распространяется на ланчей. Но ланчи делают такой же деф, какой может сделать кора воин/белка воин (приблизительно такой же). На выходе получается профессия, которая получает входящий урон тычками в 20-50, скиллами в несколько тысяч при разгоне выживаемости. Это слишком большой "скачок" для стрелка.
- Урон ланчей при наличии на сервере общедоступных допингов на крит, на инвиз вызывает такие же вопросы. Абсурд ситуации доходит до такой степени, что 61 огнемёт в 7 биже и сп крит сете в силах убить всего лишь в 1 трипл персонажа лучника в пвп дб/маг сетах.
Урон со скиллов ланча сильно зависит от антикрита. Но возможности "Разгона" этого антикрита на сервере позволяют ланчу убивать при необходимости в разы лучше одетых персонажей всего лишь в скилл.
Это в совокупности позволяет ланчу чувствовать себя превосходно как на фарме, так и на фане, в том числе патийном и 1х1.
Считаю, с учетом вышеописанных моментов, профессию ланча необходимо пересматривать.
В дополнение к данному хотелось бы отметить, что антигравы 50+6 на сервере не видоизменялись по своей сути уже около 10 лет. Считаю, что они вносят значительный дизбаланс на сервер.
В коробках с пве таликами входят талики хаоса. На мой взгляд, необходимо вводить альтернативу 50+6 антиграву с заточкой с помощью данных талик, при этом которая давала бы значительно меньше антикрита. А от 50+6 антиков полностью отказываться.
Последний раз редактировалось ForMe; 12.12.2021 в 00:15.
|