Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 16:54
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Попугайчик Лидер ГруппыПопугайчик Лидер Группы

Мусор на Nutss, слушай теперь человека - который не когда не играл в этой гильдии, и проиграв на классике впервые в этом коллективе, вышел через 2 недели с гильдии.

По причине следующей:
Пачка Имбы слишком хитро жопая, как и сам Имба, да тот Имба - который вечно кричит что зарабатывает 150к. Он даже покупая перса у меня, до того как я начал играть на классике в этом коллективе, в голос на серьёзных щах мне вещал - "ДА Я ЗАРАБАТЫВАЮ 150К ДА Я КРУТОЙ, как "ТЫ" не знаешь МЕНЯ", ну реально клоун! Не придал особо значение тогда я его ЧСВ (неоправданному как по итогу выяснилось).
Так вот ещё до появления мобов на открытии сервера, я уже начинал высказывать не довольствие, про КП - Имбы. Которая ставила себя почему-то на голову выше всех в гильдии:

1) Почти всегда гильдия шла отбивать споты паку Имбы, и отдавала лучшие споты Имбы и его КП - поэтому пачка Имбы превосходила по силе остальных членов гильдии.
2) Выбитое оружие с ПБ ( пачкой Имбы ) считалось гильдийным, оружие которое мне пришлось "вырывать зубами", ибо Джина тогда не было в сети, и пачка Имбы уже поделила, кому пойдёт это же оружие... В итоге я получил оружие, доведя что "ЗАСЛУЖИЛ" (спасибо строму приятелю Алабамчику - не без его слова), после чего не думая заточил на +4. И выходя с гильдии (по причине что пачка Имбы муд*ки, и меня не устраивает такая политика) вернул - "ЭТО" оружие Гл`у Джину, так как это оружие гильдийное.
Так вот почему выбитое оружие с ДЖ ( пачкой Имбы ), не считалось гильдийным? Потому что в цене оно куда больше стоило чем оружие с ПБ в сетке? Да мне по большому счёту ровно, что там с этим посохом было, едем дальше.
3) Всех пб в заставах забирали наглым образом, эти ребята с КП Имбы, были даже конфликты, что-бы оставляли каких-то пб остальным членам гильдии.
4) Всегда отдельно сидели в ТС ( когда к ним заходил стример Змей, они либо уходили в другой канал, либо вовсе замолкали).
5) У них было очень много схем КУПИТЬ/ПРОДАТЬ, уже молчу про их вечные фармы на Этере, у Верфи 35 спецами, и про выбитые стихи с тех же заставных ПБ, которых даже понюхать не давали остальным членам гильдии, эта пачка явно не донатеров.
6) Демпили цены на абсолютно все ресурсы, удел нищих!
7) Когда Джин отсутствовал вели себя неподобающе, пример: Стоит патя на каче ночью в афк, живой один танк (Я). Столб под критом (на котором сидел уёба Чега, гречневое тело) под мобами, убегает резко в сторону стопорив кач, конечно же не своей "КП" - и выходит из игры, как на следующий день выяснилось "Хотел спать", он даже не предупредил, что-бы заменили столба другим человеком.
Я могу продолжать и продолжать, приводив примеры и факты до конца дня.

Ты уё*ище на Nutss, либо друг/товарищ этих ребят, либо тот человек которому "НЕ ДАЛИ" понюхать шоколадок, с обидой пишешь совсем невразумительные вещи! Что касаемо того, что Джин не давал не кому понюхать не чего, это ложь! Я впервые в этой гильдии, и абсолютно незнакомый человек, который получал с периодичностью - конфеты, ресалки, шоп бижу, допинги, всегда место на каче, и даже было дело и водил без кача.
Хочешь что-бы к тебе относились достойно? Так веди себя достойно!

Подытожим, что увидел я за две недели:
КП Имбы - Это не ориентир PvP, это ориентир PvE.
КП Имбы - Это жадные/хитрые игроки.
КП Имбы - Это игроки с неоправданным ЧСВ, которые ставят всех ниже себя, кто не согласен с их мнением или решением!
КП Имбы? Да это просто, ошибка в мире Rf Online...

p/s Что касаемо твоего хейта на Гл`а, он делал уклон на КП Имбы, как оказалось зря.

Последний раз редактировалось Попугайчик; 12.12.2021 в 16:55. Причина: а