Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 18:51
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Попугайчик Лидер ГруппыПопугайчик Лидер Группы

Nutss_________________________________
Имба не ориентир PvP, он не пряморукий игрок, я видел его игру.
Отыгрывают на 150% и учат таких как я? как правильно агрить и водить? а ты видел мою игру? ты со мной играл?) Я не масовка, и я вышел с гильдии, держу тебя в курсе, вошь подпивасная. =)

User2007_________________________________
Я написал как было, что конкретно я не так написал?
Организованная КП, не когда не вступит в мусорный по твоим словам клан, и не когда не будет демпить цены на всё, что-бы заполучить что-то! Это уже не организованная КП получается. =)
Меня взяли в гильдию - и я был в пати с Джином, он сделал мне пати, и у меня всегда был кач, он не водил "меня" по питам, так как этим занималась КП Имбы, которая по итогу вместо того что-бы раздавать в гильдию или продавать по рыночной цене стихи, продавали эти стихи другим игрокам (в не гильдии) за выше рыночной цены.
Дело не в "дай те мне пуху" - дело в том что пухи начали распределять между игроками с КП - Имбы только, основываясь что они спидранят и им нужнее, с чем я был не согласен. Всегда говорил как вижу и думаю, так и пишу как вижу и думаю. Речь про Дроида в сетке, с которого падали пушки.
Афк танком я играл? Я водил мобов сутками на каче, и я качал всех в афк ночами пока были силы, все спали в афк на крите. Ты даже не осведомлён о том что пишешь, обиженный какой-то что-ли тоже, как и твой дружок Nutss...

p/s Я тоже надеюсь, что больше не будет КП в этой гильдии, а будет цельная единая гильдия.