Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 20:30
IMBA IMBA вне форума
Сержант

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
IMBA Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Jhin Посмотреть сообщение
Ты конечно долбоеб, но все же я тебе скопирую все то, что писал там, надеюсь ты вчитаешься в то, что там написано.
MrPresident, IMBA, 4ega, Ирби, XL список будет пополнятся по мере поступления информации. Расписываю инцидент. Люди, которые были выкачаны за счет гильдии и её мемберов, получили лампы и пошли в бц, и с ними пошел другой человек с ником МилаяТетяГлаша, который выбивает посох, мудак с ником MrPresident aka Рома быстренько падает ему на уши о том, что этот посох является гильдийным и его нужно скинуть ему. Человек без зазрения совести его скидывает этому мудаку и в дальнейшем я ГЛ гильдии Jhin разъясняю, что это так, что это гильдийный посох и он останется в гильдии. Но вот настает день когда этот мудак решает скрысить этот посох и вместе со своей компанией выходит из гильдии со словами, что моя пачка выбила этот посох и он наш. Так что товарищи прошу впредь быть осторожными с этими крысенышами, очень хорошо вписываются в доверие говорят, что мы друзья все збс, а потом просто кинут вас со словами, что они все это сделали сами и никто к этому отношения не имеет, пупы земли короче. Спасибо за внимание.
Хорошая сказка.
А теперь давай по пунктикам.

1. Как нас ги выкачала? за нас играли другие люди из ги в убыток себе, нам весь шоп гильдильный отдавали? Или может было когда мы всей патей стопнули кач и пришли на элан апать глу 49-50. Если ты сейчас напишешь на счет пару элиток и шмоток/оружек 40- лвл я поржу с этого))) Я сам элиту открыл только на 3-4 день хотя был практически соло добивом))
2. Мы бегали в бц 7 живых+1 окно я подгружал, на тот момент в еще 1 танке ну не было необходимости, но тетятглаша попросил мол мне делать нечего возьмите меня за компанию, я хоть посмотрю что это за данж и что там вкусное может упасть. Ок взяли-ему упал посох + первая очивка 50к шопа. Шоп себе, Посох он отдает жину, а жин мне и говорит что это ги вещь. Я Роме(мистерупрезиденту) схуя это вещь гильдильная, если мы своей пачкой её выбили, на что мне да не парься я с жином поговорю и со временем она будет твоя личная, я ок. И мы с Ромой решили искать распечатку для посоха что бы вещь не гнила на складе. Не гл, а мы, а эти 240кк да они мне нахуй не сдались, я просто их принял из вежливости. И когда мы её распечатали, то почему то Жин захотел с ним сам бегать. И да же когда мы ушли из ги я этот посох отдал смиту, а не сам с ним бегал.
3. ТетяГлаша которому упал посох ушел вместе с нами и играл с нами еще ни 1 день, мы его на кач заводили и немного да же приодели и да же сейчас он сидит вместе с нами в консте и не против еще вместе поиграть, только уже со старта. Если мы бы были такими хуевыми, то человек явно не захотел с нами дальше играть.
4. Я вообще не вижу смысла вести какие-то совместные дела с этим человеком, так как это истеричка. Происходит весь этот разговор в тс о том что мы выходим из ги и посох забираем с собой и на этом точка. Я говорю давай решать дальше, посох мы тебе не отдадим мы его 100% заслужили. Давай смотреть что по биже, что мы должны отдать, а что мы можем себе оставить. На что ты сказал Роме(глу нашей кп) "Ты меня заебал, иди вообще нахуй" и кикнул его из тс и сам перепрыгнул в другой канал, хотя там сидел я и чега еще. После этого я говорю Роме, что такому человеку вообще ничего не отдаем, мол что это за поведение такое так срываться, пусть подрастет сначала, а потом уже будем с ним общаться. На что Рома все же сказал нет мы вернем ему все остальное, хотя я был категорически против, потому что ты поступил как МУДАК и ребенок! Послал человека, оскорбил и кикнул из тс, а потом пишет/договаривается с человеком, пишет ему в лички на счет передаче остального лута, ты дебил?