Сообщение от ChristopherChance
Рассмотрите вариант повышения шансов заточки 63 пве оружия.
Я понимаю, не должно все быть легко, но и настолько сложно тоже не должно быть. Стабилизаторы не валяются на полу, даже на +4 очень тяжело входит, потом все горит на +5, что с рецептом на 15% что на 5%. Очень много времени и ресурсов уходит на промежуточное оружие, без которого тяжело делать что-то лучше.
Я уже потратил столько ресурсов и времени, что проще было бы купить аккаунт, чего я делать не хочу, ибо я хочу одевать своего персонажа и чувствовать прогресс в развитии. А пока я только получаю тонны разочарования и негатива.
По сути то и игрой это не назовешь. Постоянная долбежка мобов, нескончаемый гринд ради пару капель в океан разочарования на сервере с якобы пвп направленностью. Здесь пве сейчас в десятки раз больше, чем пвп.
Вы заявляете что на сервере все сделано для легкого и быстрого старта, но как игрок, который вернулся после 2 лет перерыва и делал всё то, что нужно делать, я хочу сказать что это абсолютно не так. Старт очень тяжелый, этим вы сами наталкиваете людей на покупку аккаунта. И это я не начинал с нуля, у меня множество аккаунтов и было запасено достаточно много ресурсов. Ничего этого теперь нет, и прогресса нет, я так же стою на месте. Думаете так приятно играть?
Я понимаю ограничения в новой кампании, и требования к ней, это новый "контент", последний этап и всё логично. Я понимаю сложность заточки и цены на пвп экипировку.
Но неудачи при заточке на +2 60 пухи? Конская стоимость перекрафта из одного в другое? Кампания трехлетней, если не более, давности на 1000+ мобов ради шмота на месяц? Да еще и с 75% шансом распечатки. Этого я не понимаю.
Только что я потратил стек стабилизаторов и оружие не заточилось даже на +2. Запасы фирил монет истощены, валюта на исходе. В общей сложности потрачено более 2ккк и 40+ стеков фирил монет, а я даже одной пушки на +5 не заточил.
Администрации следует самим поиграть с нуля и пройти весь этот путь, и сказать действительно ли они считают это легким и быстрым стартом и приятной игрой?
|