20.12.2021, 11:50
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
20% и 10% всё равно мало.
Когда 63 оружие было последним этапом развития оружия, точили предыдущий этап (61) с 20% и 30% шансом сот-но.
Сейчас 65 оружие - последний этап, но ни заточка 61 не поменялась (те же 20 и 30%), ни 63.
Да что там, заточка 60 тоже не поменялась.
Считаю что здесь нужно комплексно подойти к вопросу, поднять шансы заточки от 60 до 63, уменьшив шансы неудачи/вылета талик.
Что касается сложности добычи 63 оружия сейчас. Это фарм либо 9.5к золота либо 10 кампаний "утопия геродиан". Сам по себе фарм этого оружия уже излишне напряжен и перегружен, так еще и адская заточка до +4, а затем и до +5 - явно перебор.
Я довольно много времени провожу в игре, фармлю фириловые монеты в групповых данжах в 8 окон, там же и стабилизаторы потихоньку фармятся. Подключен прем х8, проходил кампании на антигравы, оттуда и валюта и монеты. Всё это просто сгорело. Десятки часов моей игры - в помойку.
Добавило ли это какой-либо ценности чему-либо? Абсолютно нет. Только прожег время и нервы.
|
Поддержу пост, потрачена масса ресурсов, 3 стека стабилизаторов выкинуто в помойку, куча кк и времени на фарм, и по итогу 63 оружие +0