Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2021, 13:11
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Попытка 50кк . И за все попытки слетали талики. Проблема со стабиками. Не добыть в нужном количестве. Фармить фирил монеты не вариант. Тем более если пуха одна, надо ещё запасную. Ну такой бред пздц.
Два стека стабов улетело. Дальше стеков 7 фирил монет = стабы = впустую. Около 1000ВР. Один стабик 12вр Карл... 3дня голосовать на 1 стабик. Пуха +5. Так то вроде бы изи. Но просто повезло что вточилось раньше чем ресы закончились.
Либо убрать вылет талики с комбинации. Либо сделать её за Ка. Либо упростить добычу стабилизаторов. Иначе прем х15 и ждём понедельник.
Прем х8, конечно, не х15, но я дополнительно со всех источников фармлю эти фирил монеты. Точно считать не считал, но где-то около стека стабиков в неделю делаю на фирил монетах. Вернулся играть еще в ноябре, пуху не заточил. Вчера сделал 3 попытки, 1 с вк+дешкой (учитываем, что сейчас все в основном фармят шубы в окномявах и лутают ими же), 2 с пве таликами. И когда мои полтора стека стабиков растаяли, а пуха осталась +1, я начал чувствовать напряжение подобное тому, какое испытывал когда сдавал экзамен в универе, когда от результата зависело выкинут меня нахер или нет. На последних 20 стабиках "повезло", вточил на 4. Иначе я бы просто удалил игру. Это просто того не стоит.