Цитата:
Сообщение от БАРОН[78RUS]
Проведя мониторинг и анализ сообщений на форуме, а конкретнее в разделе "[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов", хочу вынести предложение о изменение названия раздела.
Мотивация инициативы:
- вопросы всего пару страниц вначале, а всё остальное это "риторические вопросы" или нытьё 
Предложение:
Сменить "[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов", на более актуальное в нынешних реалиях название "[PvPWaR ReFresh] Плечо админа".
Когда становиться грустно, или чувствуешь не справедливость по отношению к себе, то всегда можно зайти в раздел "[PvPWaR ReFresh] Плечо админа" и мощно прореветь на 300 слов и символов, включая смайлики.
Также создание отдельной темы "[PvPWaR ReFresh] Плечо админа" будет замечательно.
Идея данная возникла на основании того что тема "Вопросов", перестала таковой быть. И следуя из своей аналитики я вывел потребность большого слоя комьюнити.
Прошу рассмотреть моя предложение в ближайщее время.
|
Анализируя все твои посты, могу смело сказать, что кроме как лизаблюдства с твоей стороны, полезного ничего к сожалению не увидел. Почему бы для этого тебе не попросить их тс или дискорд, где смело можешь восхвалять их?
Ты по факту апнул 30+ ( как ты и писал ранее) и больше времени проводишь на форуме,а не в игре, понятное дело что тебя устраивает все, так как игроком тебя назвать сложно.
В той теме админы практически не отвечали, вот она и превратилась в флуд.