Цитата:
Сообщение от Dismal
Ну раз пошла пьянка про 63 пуху и их заточку, то я вас понимаю каждого . 89 попыток точнуть пушку на +5, все без успешно.
Но, что мешает всем нам брать и как в старые добрые, сувать 2 бижи + вышку и ловить шанс 15% , не представляю.
Заканчиваются стабы? фирил монет безмерное количество, они падают с разных частей кампаний и прочее...
Люди писали, что 63 пуха была заключительным этапом и все дела... - да, но если вы хотите 63+5 будьте добры и раскошелиться на бижульки.
|
Всего то 21 попытка на пу с бижей, более 20 попыток с ПВЕ талики. 40+ раз вылетали талики. Можешь примерно сказать, где взять столько стабов и фирил монет? Да, я вточил пу. Что бы вточить пуху +4, надо в среднем 60 стабов, в итоге по средним подсчетам, у меня ушло примерно 2400 стабов на ОДНУ пушку. У многих ли есть такие запасы?)
Шанс 15%, это очень низкий шанс, для оружия 4-х летней давности. А если учесть, что попытка тебе обойдется 800 шопа минимум, то эти 15% идут в помойку в след за 63 пушкой. Вот представь, что на заточку 63 пушки у тебя уйдет 10к+ шопа, оно тебе надо самому?
Проблема в том, что если человек хочет сам развить аккаунт, он скорее всего пожалеет.