Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2021, 21:01
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
коры ушли на рефреш?) какие коры ну ка поподробнее, а акро белки все остались типо? вот взять пример- сейчас 23,12,2021 19,44 онлайн 123 белки, 40 кор, 133 акра, значит ушли только коры?) и тогда по твоим же словам получается что коры не играбельны а ты еще предлогаеш резать там кого то)) по теме, на сколько мне известно кд сетки коро дб по дефолту состовляет 18сек, как и проф спасенка портера кор однако ей сделали кд 10мин, а у аналогичной профы белок есть 2 кокона с кд в 30сек и 1 мин. + спасение +порт! меня вот этот момент очень сильно напрягает но и эти показатели дефолтные. к слову у коро портера был кокон который сейчас у спеца он был добавлен когда портер был удалён) так вот кокон лучше добавить одному из магов кор, тому же портеру. по поводу анимусов есть большие вопросы- как мне известно изида сейчас равна 54лвл, гека 53, а инка вообще 52я и это заметно хил в 3.1 критом как то не очень, тот же хил белки в 25% даже если брать 20к хп состовляет 5к. почему у нас осадки аналоги 55х, мау так вообще хз к какому лвл их прировнять, на первый взгляд это 100лвл)))да и вообще где кроссы дб-маг через сумку? бб-маг через сумку?? есть еще много вопросов и замечаний и если у наши админы выделят для нас своё драгоценное время то я с удовольсвием всё расскажу.
Орфография и пунктуация идут на*уй.