Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 20:37
Murlo Murlo вне форума
Замурчательный

Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
Murlo Новичок

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
если бы ты был умным, то, генераторы пришли в рфо пачкой, включая генератор на атаку на обычного персонажа, мау и анимусам генераторы были добавлены тоже, тут же, генераторы были добавлены только на анимусы и мау, верните тогда все генераторы так как это было задумано изначально, или я хочу чтобы вы бесплатно перекинули меня в МАУ я тоже буду ездить всех убивать в бб мяве, будет сервер мявок))
я с уверенностью в миллиард % говорю, что если бы все знали что мау такие сильные, никто бы не заморачивался за эквипы-хуипы, заточку-дрочку, все бы просто пошли играть за МАУ
Из сервера в сервер я слышу нытье, что мявы перекачены, а потом мявы на сервере пропадают, т.к. становятся не актуальны и заводятся только на ПБ.
Даже если тебя перекинут в МАУ, я посмотрю сколько ты будешь фармить 550кк на покупку 55 мявы и её обслуживание после поломок. Уверен, будешь катать только в вк, на этере и в заставах сливать нубов, и при виде врага вылезать с мявы и делать тп в ГШ.
Мявы здесь не сильные, вроде как даже дефолтные. А если благо на МАУ сделают дефолтными, ты ещё больше удивишься)