Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2021, 23:18
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Можно у игрока под ником Loner спросить, минут 10 назад с ним в лп дрался. Встречал и других "жирдяев", но не записывал.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Вот вы когда такую "иронию" пишете, считаете, что она кого-то развеселит? Какую цель ты приследовал, когда набирал этот текст?)
Мне лично надоело бесконечное нытье в сторону акров, к которому с заметной регулярностью прислушиваются.

Почему никто не пишет про сумок, которые убивают даже не снимая хп бижу? Почему никто не пишет, что ланч мажет в того же коромага, если ВДРУГ забыл надеть памяти, или же на фулл точности в рыжей осадке по белке дб, которая стоит накидывает ученики? Почему никто не пишет, что только ланчу нужно жонглировать бижей аки виртуоз, лишь бы получить шанс сначала выжить, а потом может быть пробить додж дб или не убить вовсе? Почему нытики не пишут, что ланч до любых дб или магов в новых сетах не достает автоатаками, это считается "честным", или что? Почему никто не пишет, что белка дб обоссывает акрокор которые успевают надеть фулл додж? Почему никто не пишет, что дементер говно? Почему никто не пишет, что дб против магов не имеют абсолютно никаких шансов с новыми "прямыми" массами?

И так далее, уверен кроме меня еще есть те, кому есть что добавить.

P.S. Также хотел бы отметить, что разгон антикрита в пвп выходит намного эффективнее разгона крита, либо система защиты до сих пор барахлит. А еще я не понимаю, зачем убили все щиты магистра, кроме тьмы.

Последний раз редактировалось azaziner; 26.12.2021 в 23:22. Причина: Постскриптум.