Тема: Накипело
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2021, 15:04
DerFrost69 DerFrost69 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
DerFrost69 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

МАУ без генератора не представляют "опасности" для проточенных и/или одетых персонажей.
Создавайте/качайте окна, используйте МАУ.
В чем проблема было ввести благо, когда эти "проточенные" игроки появятся? Пока я вижу, как полумертвая раса акров радуется инт харону или 55 огнику на +4.
Создавать окна, качать, не давать фармить питов? Уж простите, а кто в расе акров этим будет заниматься?
Я три лоурейт проекта подряд (все понимают каких) играл на белках и корах, ну вот захотелось мне попробовать акров. Единственную ги, которую я знал - это Изгои. Кто бы что ни говорил, а ребята реально умеют играть и смогли бы многое противопоставить другим расам. Я видел, как они гнули алики, либо хоть како-то отпор давали на других серверах.
А что в итоге? Вы вчерашнее вечернее чв посмотрите. Глори не пришел на чв и ВСЁ, ноль команд, писали и делали какую-то дичь.
Пока мы качались на другом популярном сервере, администратор этого сервера часто заходил к нам в ТС и мы многое там обсуждали, некоторые моменты потом менялись, а САМОЕ главное, если какая-то раса сливалась, он искал другие коллективы, чтобы заполнить пустоту, чтобы его сервер прожил дольше.
Мув с изгоями был максимально нелогичным, если вы предоставляете услуги, то в данном случае эти люди - ваш клиент. Своими действиями вы только обрекли всех игроков из расы акров на унылый кач, унылое чв, унылый фарм и никаких там опен ворлд пвп, файтов за пб и тд.
Ну никто не будет качать этих мявок, никто не будет играть уже в эту расу. По крайней мере, я не вижу таких больших коллективов, которые могли бы что-то корам и белкам противопоставить
А здесь получается, что игроки не поняли вашу задумку и не так качаются, не так фармят, не так пвпшатся, неправильные предложения кидают по балансу . А с чего вы взяли, что именно ВЫ знаете, как правильно?

Последний раз редактировалось DerFrost69; 29.12.2021 в 15:07.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ChristopherChance (29.12.2021), Karaaaaa (29.12.2021), Арина (30.12.2021), Венька (29.12.2021)