Тема: Накипело
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2021, 16:32
mirodox mirodox вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
mirodox Новичок

Цитата:
Сообщение от DerFrost69 Посмотреть сообщение
В чем проблема было ввести благо, когда эти "проточенные" игроки появятся? Пока я вижу, как полумертвая раса акров радуется инт харону или 55 огнику на +4.
Создавать окна, качать, не давать фармить питов? Уж простите, а кто в расе акров этим будет заниматься?
Я три лоурейт проекта подряд (все понимают каких) играл на белках и корах, ну вот захотелось мне попробовать акров. Единственную ги, которую я знал - это Изгои. Кто бы что ни говорил, а ребята реально умеют играть и смогли бы многое противопоставить другим расам. Я видел, как они гнули алики, либо хоть како-то отпор давали на других серверах.
А что в итоге? Вы вчерашнее вечернее чв посмотрите. Глори не пришел на чв и ВСЁ, ноль команд, писали и делали какую-то дичь.
Пока мы качались на другом популярном сервере, администратор этого сервера часто заходил к нам в ТС и мы многое там обсуждали, некоторые моменты потом менялись, а САМОЕ главное, если какая-то раса сливалась, он искал другие коллективы, чтобы заполнить пустоту, чтобы его сервер прожил дольше.
Мув с изгоями был максимально нелогичным, если вы предоставляете услуги, то в данном случае эти люди - ваш клиент. Своими действиями вы только обрекли всех игроков из расы акров на унылый кач, унылое чв, унылый фарм и никаких там опен ворлд пвп, файтов за пб и тд.
Ну никто не будет качать этих мявок, никто не будет играть уже в эту расу. По крайней мере, я не вижу таких больших коллективов, которые могли бы что-то корам и белкам противопоставить
А здесь получается, что игроки не поняли вашу задумку и не так качаются, не так фармят, не так пвпшатся, неправильные предложения кидают по балансу . А с чего вы взяли, что именно ВЫ знаете, как правильно?
Согласен, я уже писал - стоило усилять мау по мере прокачки игроков или же по этапам! пока люди заточат 65 сеты +5 или выше ,пока выбьют хп/вамп бижу , которую фармят мявы с пб - пройдет много времени ,чтобы давать отпор мау , которые просто качаются и с таким фармом кк бесплатно одевают себе тачки не имея шансов на уничтожение предметов и тд
Кстати хотелось бы предложить администрации ввести что-либо за рас валюту ,т.к с увеличением стоимости стружки, рр , с прокачкой всё большего кол-ва народа 55+ фарм кк сейчас 200-300кк в час , полностью обесценивается валюта!
Смешно даже писать о 15кк за ремонт мявы , которая разносит 10+ человек соло

Последний раз редактировалось mirodox; 29.12.2021 в 16:40.