Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 22:03
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Увы, праздничные хлопоты по дому и заточка золотого посоха на +5 затянули меня и мне теперь приходится поздравлять наших фанатов и просто залетных читателей с новым годом после крысы из соседней темы. Так получилось.

От лица гильдии Ice (лёд на английском) хочу поздравить всех добросовестных игроков с новым годом. Пожелать "счася и здаровя", больше побед в игре, а также в личной жизни.

Этот год был насыщенным на события. Наша гильдия пережила как взлеты, так и своеобразные падения. Многие прошли через состав нашей гильдии за этот год, у многих еще всё впереди.
Наша небольшая, но гордая гильдия в новом году продолжит противостоять всем врагам на сервере. Также она продолжит агитировать людей вставать на истинный путь и давать отпор торлюнам, еблюнам, кидалам, малолеткам и прочей нечисти.
Надеемся, что 2022 год нам принесёт еще больше веселья, новых знакомых, хороших согильдийцев.

Увидимся в новом году!

Последний раз редактировалось ForMe; 31.12.2021 в 22:14.