Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 15:02
Soler Soler вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Soler Соло-игрок
По умолчанию Поле Битвы - BatleGround

Возникла идея БГшек PvP 1х1 3х3 5х5 и тд,возможно ли реализовать такое на нашем сервере регаешься через непися например 1х1 и ждёшь своего оппонента со стороны другой рассы,через некоторое время вы переноситесь в определенное место с ограниченным пространством,где бьётесь до победного,в первую очередь для набива pvp очков есть опасения что дэйли пвп в таком случае умрёт но я не уверен,ибо квшки на 5 локах,много активностей в открытом мире,но если всё таки есть такая опасность можно было бы сделать награду в другой валюте.Для меня лично это была бы отдушина ибо я соло игрок,а все мы знаем что соло пвпв почти нет,все бегают 3-5 человек.И еще если кто то опасается переливов то можно было бы сделать защиту от переливов в виде квеста на 2-3 часа для получения права регаться в БГ, что бы определенные индивиды не абузили это,вообще много чего можно придумать на этот счёт,как не дать переливаться.

Интересно мнение Администрации возможно ли это реализовать на x100,и мнение игроков на счёт идеи в целом.

Последний раз редактировалось Soler; 11.01.2022 в 15:04.