Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты играешь в ММОРПГ игру, а не в сессионку, где все на "равных" возможностях.
Улучшение эквипа - это то, ради чего строится вся игра. Бананьно, погугли перевод Rising Force - станет понятнее.
|
Я знаю, что такое мморпг и "топ" эквип тут всегда облегчал игру, но не настолько, как это есть сейчас и только конкретным классам.
Цитата:
Сообщение от ForMe
63 оружие вполне неплохо убивает даже пвп сеты. (Речь идёт не о нуборулях на ланчах, а о персонажах других рас). 2 лучника коры спокойно убивают мага в пвп сете в несколько скиллов от каждого. Кора маг с 63+5 бьет по 6-7к в пвп сет белки мага. Каким по-твоему должен быть урон, чтобы ты подобное не писал?
|
В моем сообщении речь шла про "солофан", а с магами сейчас что-то совсем уж интересное происходит, спасибо выпрямленным массам с лютым встроенным критом.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Перестаньте обесценивать время, затраченное другими людьми на добычу эквипа. Таким обычно занимаются мимолетные ящеры, залетающие на сервер на 10 мин раз в месяц в надежде "трахац всех естьжи" в эквипе, цена которому сейчас 300 шопа. Увы, пристанищем для таких ящеров сейчас являются ланчи. Думаю, не на долго.
|
Я как раз таки затратил время, сделал
топовую 65+5, но получил лишь разочарование, играя на "имбе №2" по словам нытиков. Видимо надо было делать пастуха. Отчего же раньше все были не такие жирные: ланчи с повышенным доп дефом в сетах (который сейчас понижен), ббшники с критерием в 5 единиц и прочие отлетали без проблем?