Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2022, 17:02
mirodox mirodox вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
mirodox Новичок

Мне больше интересно ,почему у акров забрали стандартные 0.5 бега и я не могу догнать никого, почему мява лупит в меня 8к и имеет радиус в 2 раза выше , человек ничего не делающий , не точеный, не искавший эквип убивает ланча точеного в 3 тыки(издевательски катается на радиусе ...) полный бред . Поидее любая мява может контролить ланча на изи , просто нажимая пробел за радиусом его осадки.... что делать ланчу в таких ситуациях - админ обьясни плз , и я не пишу о том как у меня 13к хп ,а мява долбит 8-9к минимум угу, как с 23к в статах я бью по 500 в голиаф , а он в меня 6-7к.... не хочу вспоминать о зеленке которая раз в 4 секунды ,а гм дебаф на сколько?) не хочу вспоминать , что нет доступа даже к таким простым допам, как допы хп , которые повлияли бы на баланс в сторону тех , кто не жмет тупо на пробел , а играет в пвп игру . Дамаг ланча скажем так - смешной может ударить 12к ,а может 5к в того же противника в крит сете фуловом!, 20% контра это 1 скил в мисс 100%, может не будем трогать ланчей?

Последний раз редактировалось mirodox; 23.01.2022 в 17:14.
Пользователь сказал cпасибо:
NetSoul (26.01.2022)