Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2022, 22:00
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник
По умолчанию Старые песни о главном

Доброго времени суток, всем доброжелателям и ненавистникам.

Хочется немного поговорить про ситуацию на любимом сервере, на который мы из года в год возвращаемся, в надежде на некую ностальгию, но желание возвращаться возникает все реже с каждым разом, а теперь конкретнее.

Очень хотелось бы услышать видение администрации и игроков о будущем сервера, переживающем не лучшие времена.

Баланс онлайна в виде 70% расы Акретия не радует. Тема так же актуальна для игроков расы Акретия, так как им скоро будет нескем воевать.

Давайте выяснять причины, почему всех как магнитом тянет к "Акрам".
На сервере изменилось многое, в том числе и все "цифры" : кол-во ХП, ДМГ, ДЕФА/ ДОП ДЕФА и т.д

Обратимся к минувшим годам и рассмотрим конкретные примеры:

2020 год.

Кора МАГ ДД (Чернокрижик) в актуальном на тот момент сете/ биже и пухе - бьет по Ланчу - 8-11к с элит скилов. Ланч так же в актуальном сете/биже и пухе в свою очередь бьет с "компота" в того же мага - 17-20к. (учитываем боевое хп мага на тот период в районе 30к)

Вернемся в сегодняшний день (2022 год)

Кора МАГ ДД (Чернокрижик) в ПВП сете/актуальной биже и пухе - бьет по Ланчу - 6-8к с элит скилов. Ланч в ФЕРИЛ шмоте/акутальной биже и пухе(63+5) в свою очередь бьет с "компота" в того же мага - 18-22к.

Не хочу долго описывать разные классы/профы, я думаю понятно о чем речь, это касается всех, не только коро мага или бб/дб кор. Белко маг испытывает те же трудно и бьет еще меньше, но имеет шанс выжить за счет хила.

Берс, который всегда убивал ланча при равном скиле и эквипе, на сегодняшний день имеет не много шансов. Вопрос как так вышло?

Почему для магов стало роскошью иметь 1рук посох?

Вопросов очень много...

Не утверждаю что проблема исключительно в ланчах. Но считаю необходимым для всех нас поразмышлять на эту тему, почему у нас такое распределение онлайна и почему данная раса так сильно "выделена" и урезана меньше остальных.

Вектор развития на мой взгляд не очень) И ситуация не поправляется.
"Баланса" на сотке никогда не было, но сейчас происходит полный абсурд...

Просьба понять тему правильно, я не оставил ее на горячую голову, после того как меня слил какой то ланч и т.п. Одну и ту же ситуацию наблюдаю 2 месяца.

Просто хочется услышать мнения и как то понять будущее сервера, так как пока есть большие опасения.

Спасибо за внимание, рад любым мнениям, как к критике и хейту так и к поддержке.