Цитата:
Сообщение от SAD1ST
Насколько я помню так было всегда. Да и здесь не столько причина в балансе,а в количестве игроков. Совсем мало народа играет. Если ~две пати поменяет расу, то значительный перевес будет за ту, за которую они ушли. А сейчас совсем не проблема это сделать. Основных игроков мало, остальные это их окна делающие кв\голоса\танки\ подсосы и т.д.
Не играл 2-3 года. Начал с нуля, был акк с 60+5 и магистр сетом. За 3-4 месяца одел перса почти по фулу. За всё это время ничего интересного не увидел, в виде обнов\турниров\мероприятий и т.д. Ещё плюс к этому рефреш открыли, вовремя начал играть. Крч, можно продавать акк 
|
Я вернулся только в игру. Не играл с 18года. Все что было пришлось выкинуть так как отключено-устарело, кроме некоторой бижи и два сета магистра. Бегаю с 61 пу, пытаюсь сделать 63, так вот, падаю с двух тычек любого шубокоры, любого класса, я же даже первый начинаю если стрелять, то половину хп не могу сбить и дохну. Тупо куда не прыгни на кв, через минуту сливает шуба или кора, хоть ник меняй на 240. Играл еще с х50 за акров, да и на офе за акров играл когда то. Раньше тут с любой пушкой можно было на равных драться относительно, сейчас же буй там плавал. И да, теперь проще и дешевле купить акк, чем привести свой старый в порядок. Был пвп сервер, теперь тупо дрочево и крафт ради крафта. Соло фан как таковой отсутствует. Играл спецом еще за классиков, мог убивать греном, сейчас и турели все игноорят, грен тупо сетку кидать ибо даже мобам ничего не сделать. Хз, побегаю еще, может с 63 лучше станет. З,Ы. руки +5, по мобам часто мисаю))