Цитата:
Сообщение от STROY
Не претензия, а описал изменения в игре. Раньше актуально было любое оружие которое было в игре, сейчас только 63-65. И да, пвпвар всегда позиционировался как безвайповый. Я об этом. Я помню как упарывались за 57, что бы вточить в лп драки были за мобов. А тут зашел и даже нпс за этот хлам отказался выдать теньгу)) И да, я хочу убивать а не терпилой бегать, это пвп сервер не так ли? Ты играл на х50? Там за день топ обвес был и фанся сколько влезет. Я не ною, насрать, потерплю, выбью все. А вот вы тут сопли мажете на весь форум на акров, хотя сами тупо окнами за акров везде лутаете. Еще раз повторюсь, убрать окна и подсосов у акров, их будет меньше чем корошуб.
Весь онлайн акров = барыги в гш.
|
Я тебя уверяю, даже если тебе прямо сейчас дать самого топового персонажа по бусту, ты будешь падать все так же от каждого второго тк на х100 эквип эквипом, но нужно набить руку и прочувствовать так сказать "вайб" сервера, и если ты не играл хотяб месяц, нужно в темп войти, а если войдешь в него, то сможешь и с тем эквипом что есть свой минимум пвп набивать.