Для для актуализации под пвп и пве контент некоторых профессий, считаю необходимым сделать следующее:
- Вернуть в проф. навык кор "Аура вампира" танков массовое поглощение хп. В 15 году этот навык изменили на работающий строго по 1 цели.
- Увеличить кол-во поглощаемого ХП в проф. навыке танка белок "Кровопийца" с 1к до 2к.
*поскольку показатель в 1к высасываемого хп рассчитывался разработчиками под 45 лвл кап, он составлял 1/10 от среднего хп персонажей на тот момент (8-10к). Сейчас за счет серверных сетов и прочей атрибутики, среднее кол-во ХП персонажей выросло. Потому считаю оправданным повысить до 2к эффективность вампиризма данного скилла.
- Увеличить прибавляемое кол-во резистов от акровского бафа танка "Сила элементов". В данный момент прибавка составляет 10 единиц. По аналогии с навыком белок магов "Сила стихий" этот эффект бесполезен. Поскольку отрицательные эффекты в дебафе "Стихийная немощь" улучшались, считаю приемлемым увеличение резистов в бафе танка.
В бафе белок магов - под вопросом.
- Сделать возможным установку 65 лвл мин профессиям, взятым через профессию на 30 лвле минера. Получится, что стражи/дементры/отступники, взятые через первую профессию минера смогут устанавливать по 10 мин 65 уровня.
Последний раз редактировалось ForMe; 30.01.2022 в 18:00.
|