Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2022, 00:33
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Ранее на сервере проводились попытки актуализировать изначально неактуальные бафы в игре. Под эту "модернизацию" попали в том числе баф "Душевная баллада" и "Благославление дайсема". Им увеличили кол-во регена хп.

Считаю, что работы в данном направлении нужно продолжать, делая возможным актуализацию новых "билдов" в игре за счет актуальных дополнительных бафов.
Сперва может показаться, что это всё нагромоздит игровой процесс, сделает пвп "дизбалансным", но это не так.
Все цифры мною обдуманы и взяты не с пустого места. А кол-во возможных бафов на персонаже не сделает из него "терминатора" за счет актуализации некоторых бафов.

Предлагаю следующее:
- Коровский баф "Бешенство" - классически увеличивает скорость атаки "тычек" ББ оружия. По сути своей - в рамках пвп контента практически бесполезен. Считаю, что для актуализации в него необходимо добавить также эффект "Откат умений ближнего боя уменьш. на 1 с."

- Акровский баф "Сервопривод" (проф. баф танка) - аналог коровского "Бешенства". Необходимо добавить аналогично эффект "Откат умений ближнего боя уменьш. на 1 с."

- Белковский баф "Сила стихий" - сейчас дает 10 резистов. Должен давать 30 резистов. С учетом того, что дебаф "Стихийная немощь" отнимает 100 единиц резиста, на практика за счёт этого маг. урон повышается на 500-700 единиц. То есть, с увеличением резиста в "Силе стихий" урон по персонажу от стихий уменьшится в среднем на 150-250 единиц.

- Акровский баф "Сила элементов" (проф. баф танка) - аналогично "Силе стихий" увеличивает резисты на 10. Необходимо по аналогии увеличить прибавку резистов до 30 единиц.

- Баф "Практичность" - сейчас уменьшает затрачиваемое ФП на применение навыков. По сути, бесполезен. Считаю приемлемым добавить эффект "Откат магических умений уменьш. на 0.5 секунд", а также вернуть его в разряд магии элиты.

- Баф "Взгляд истины" - на данном этапе сервера попросту бесполезен. Считаю, что увеличение дальности прибавляемого обнаружение инвиза сделает этот баф актуальным.

- Баф "Щит дайсема" (Проф. баф коры портера) - баф по своей механике очень интересен. Но, на мой взгляд, на данный момент практически не актуален из-за превышающего потребления ФП по отношению к урону. Думаю, необходимо увеличить его эффективность как минимум на 30%.

- Дебаф "Каменное проклятье" (проф. дебаф коры чернокнижника) - сейчас он длится 7 секунд и чистиися за 2 зеленки. Считаю это неприемлемым. Необходимо убрать возможность счищать данный дебаф зеленкой, оставив время действия 7с.

Последний раз редактировалось ForMe; 03.02.2022 в 00:37.