05.02.2022, 03:05
|
 |
Почетная Стрипса
|
|
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
|
|
Обращение №2.
Уважаемые пользователи!
Модерация форума не прекращалась, мат и прочие "грязные" выражения по прежнему под запретом. Если в каике-то моменты на нарушения закрываются глаза, то это не значит, что нужно наглеть и писать все подряд в разных темах, которые совершенно не предназначены для "этого".
Был вынужден раздать несколько блокировок, число временно заблокированных растет, форум пустеет.
Вы жалуетесь на то, что форум "умер", но при этом делаете все, чтобы Вас заблокировали.
Будем говорить откровенно. С моим приходим, а это два года назад, остановка на форуме поменялась. Но к сожалению, былую "мощь" уже не восстановить.
Не считая пары моментов, когда я перегибал палку и терял контроль над своими эмоциями, чему способствовали различные провокации от участников ПК-Варов, модерация на форуме стала умеренной, флудильня снова стала флудильней, а в других темах Вас не блокируют за то, что Вы отошли от основной темы на "пару шагов в сторону".
Цитата пользователя:
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Да нормально регулируется форум сейчас. Есть выделенный раздел под все это дело, здесь вполне можно «скрестить шпаги», не прибегая к жести и грязным приемам.
|
Но мои силы уже на исходе. Не буду подробно расписывать все свои "проблемы", но "конец" все ближе и ближе.
Иными словами - я просто могу уйти, к чему Вы меня и подталкиваете. К чему это приведет, кто будет следующий - мы не знаем. Очередной "имеющий опыт" "персонаж", который "добьет" все то, что мы имеем. Или может быть гений с кучей идей, что в теории должно "оживить форум".
Решайте сами, что нужно Вам.
|